Ob Buffet am Rande einer Tagung, Fingerfood für die Premierenfeier oder das kleine bzw. große Buffet für eine private Feier: Ein Catering kann viele Gesichter haben. Gerne machen wir Ihnen für einen bestimmten Anlass ein individuelles Angebot. Oder lassen Sie sich von folgender Liste inspirieren, die einen Auszug unseres Könnens darstellt, und kombinieren Sie Ihr Buffet selbst.
Salate
- Brokkoli-Grünkern-Petersilie
- Möhre -Mango
- Kartoffelsalat classic (2/3 Joghurt statt Mayonnaise)
- Kartoffelsalat “Steiermark” mit Kürbiskernpesto, Cherrytomaten
- Kartoffelsalat “Rukola” mit Rukola + Tomaten
- Kartoffelsalat mit Erdnussbutter und gebratenen Rotweinzwiebeln
- Pastasalat “Toskana” (eingelegte Tomaten, Basilikum, geröstete Pinienkerne)
- Pastasalat “Castelsardo” (Paprika, Belugalinsen, Orangen, Petersilie)
- Pastasalat “Birmingham” (Hähnchenbrust, Birne, Sesam, Minze)
- Pastasalat “Greenfield” (Grüner Spargel, Löwenzahn, Grünkern)
- Pastasalat „Oderbruch“ (Kohlrabi und Petersilienrahm)
- Pastasalat „Piemont“ (Haselnüsse, Salami)
- Fenchel mit Grapefruit
- Taboulé
- Reissalat mit Vanille und Cayennepfeffer
- Glasnudelsalat mit Mu Err Pilzen, Bambussprossen und Zuckerschoten, Ingwer + Koriander
- Grüne Salate mit Honig-Senf-Dressing
- Grüne Salate norddeutsche Art (mit sauer Sahne)
- Grüne Salate mit karamellisierten Walnüssen und Gorgonzola
- Rukola-Bouquet mit Peccorino-Spänen & getrockneten Tomaten
- Blattsalate mit Gorgonzola & karamellisierten Walnüssen
- Caprese
- Gartensalat (Tomate, Paprika, Gurke, Kräuter)
- Marinierte Zucchini-Scheiben
- Gurkensalat
- Gurkensalat mit Räucherlachs
- Indisches Blumenkohl-Erbsencurry
- Cole Slaw
- Waldorffsalat
- Krautsalat mit Paprika
- Krautsalat bayrisch, mit Kümmel + Speck
- Obstsalat mit Curry
- Obstsalat mit Zitronengras und Ingwer
- Farmer Rohkost Salat
Backwaren
- Gedeckter Apfelkuchen
- Apfelstreusel
- Aprikosenstreusel
- Schoko-Birne Helene mit Kirschwasser
- Cheesecake
- Brownie
- Donauwelle
- Erdbeerküchlein
- Erdbeer-Rhabarberküchlein
- Quark-Obst-Kuchen
- Heidelbbeerschnitte
- Linzertorte
- Kirschstreusel
- Mohnkuchen
- Nussecke
- Pflaumenkuchen
- Quiche diverse
- Miniquiche
- Rueblikuchen
- Sachertorte
- Laugenbrezel
- Dinkelbrote und -Brötchen
- Mehrkornbrote und -Brötchen
- Roggenbrote und –Brötchen
- Baguette
- Partybrötchenrad
Warme Speisen (serviert im Warmhalte-Rechaud)
- Rosa Kalbskarree mit Rhabarber-Chutney
- Schweinefiletmedaillons, gratiniert mit Tomate und Mozzarella, Basilikumsauce
- Jungschweinerücken in Apfel-Zwiebel-Thyminan-Schmelz
- Hähnchengeschnetzeltes mit Pfifferlings-Petersilien-Rahm
- Putenschnitzel in mediterraner Gemüsepfanne
- Schweinerouladen gefüllte mit Aprikosen und Pflaumen
- Andalusischer Fischtopf mit Orangen und Muscheln, Baguette
- Putengeschnetzeltes mit Lauch-Orangensauce
- Gefüllte Hähnchenbrust in Tomatenrahm
- Mangold-Kartoffel-Gratin mit Hähnchenbrust
- Schweinebraten mit Calvadossauce
- Baskisches Kaninchenragout mit Oliven
- Rindergulasch, Burgunder Art mit Schupfnudeln
- Pasta mit Scampi in Kräuter-Knoblauchsahne
- Lachsfilet mit Kokos-Zitronengrassauce, Reis
Warme vegetarische Speisen (serviert im Warmhalte-Rechaud)
- Kräuterfrischkäse-Ravioli mit Roten Beeten in Salbei-Butter
- Käsecrespelle gefüllt mit Spinat
- Lasagne mit Kürbis und De-Puy-Linsen und Grünkern
- Pasta TORONTO (mit Belugalinsen, Möhren und Petersilie)
- Herbstliches Gratin mit Kürbis, Mangold und Kartoffeln
- Winterliches Wurzelgratin (Möhren, Sellerie, Pastinaken, Kartoffeln)
- Pastapfanne mit Kirschtomaten, Paprika und Zucchini, Parmesanspäne
- Gemüse-Lasagne mit Wunschgemüse
- Mit Hirse und Oliven gefüllte Tomaten
- Gefüllte Paprikaschoten mit Kräuterschafskäse und Hirse
- Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne mit Schafskäse
- Hirse mit Rosinen und gebratenen Gemüsen
- Fenchel-Kartoffel-Auflauf
- Leichte Frühlingspasta (mit Löwenzahn, Kohlrabi, Erbsen)
- Pasta PIACENZA (mit Spargel, Parmesan und einer leichten Weißweinsauce)
- Grünkern-Gemüse-Bratlinge mit Mango-Chili-Dipp
Süßes/Desserts:
- Mousse au chocolat
- Zitronenbuttermilchcreme mit roten Beeren
- Obstsalat mit Honig, Zitronengras und Ingwer
- Marzipancreme mit Zimt-Rotwein-Pflaumen
- Panna cotta mit Himbeermark
- Crème brûlée
- Mangomousse
- Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
- Apfel-Holunderküchlein
- Mi-cuit au chocolat
- Holunder-Birnensuppe mit Grießklößchen
- Vanillejoghurt mit Grapefruit und Haselnusskrokant
- Bayrisch Creme
- Rhabarbergrütze mit frischen Erdbeeren und einem Klecks Vanillefrischkäse
- Balsamico-Erdbeeren
- Thymianaprikosen auf Grießpudding
Suppen und Eintöpfe
- Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Tomatensuppe mit Ginsahne
- Cassoulet de canard (französischer Bohnen-Kartoffel-Tomaten-Topf mit Ente und Pflaume)
- Dal (Indische Rote Linsensuppe)
- Tom Ka Gai (Thailändische Kokossuppe mit Hühnchen)
- Grünkern-Winterwurzel-Topf (mit Möhren, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
- Erdnuss-Chili-Suppe
- Kartoffelcremsuppe mit Räucherlachs und Koriander
- Zuckerschotencremesuppe mit scharfen Pflaumencrostinis
- Lammeintopf mit getrockneten Tomaten und Kichererbsen
- Rote Beete-Orangen-Suppe
- Westfälische Festtagssuppe (Hühnerbrühe mit Spargel- und Blumenkohleinlage)
- Mediterraner Gemüsetopf
- Gulaschsuppe Burgunder Art
- Spinatcremesuppe mit Pinienkernen
- Kürbis-Kokossuppe, jamaikanische
- Chilli con Carne
- Deftiger Grüne-Bohnen-Kartoffel-Topf mit Mettenden (norddeutsch)
Frühstücksspezialitäten/ Leckeres fürs Kalte Buffet
- Luftgetrocknete Minisalami
- Wildschweinsalami
- Bünder Fleisch
- Pastrami, heiß geräucherte Ochsenbrust New Yorker Art
- Roastbeef
- Schinkenröllchen mit Kartoffelsalat
- Melone-Schinkenplatte
- Lammpastete Thymian und getrockneten Tomaten
- Blutwurst mit Granatapfeldipp
- Kaisersülze
- Ziegenkäse mit Honig und Thymian
- Ziegenkäse mit Gewürzblüten
- Schafskäse mit Petersilien-Kürbiskernpesto
- Bockshornkleekäse
- Oliven
- Krabbencocktail
- Grünkern-Paprika-Aufstrich
- Frischkäse in Minze-Chili-Pflaumenmus
- Miniwrapes mit Räucherlachs und Dillfrischkäsecreme
- Rührei mit Wildkräutern
- Tortilla mit Grünkern und Brennnessel
- Kalbsschnitzelchen
- Mango-Chilli-Fleisch (fruchtig-scharf marinierte Schweinebratenscheiben)
- Ente und Backpflaume im Schinkenmantel
- Amerikanische Baked Beans
- Eierpfannkuchen, herzhaft oder süß gefüllt
- Mozzarella mit gegrillten Gemüsen und Basilikum
- Kräuterquark
- Auberginenaufstrich
- Eier-Spargelsalat
- Geräucherter Tofu
- Avocado-Curry-Aufstrich
- Bananen-Hüttekäseaufstrich
- Frischkäse mit getrockneten Tomaten und mediterranen Kräutern
- Hirse-Aprikosen-Dattelaufstrich
- Hausgemachte Antipasti
- Marmeladen
- Fruchtauftriche
- Honig
- Das alles lässt sich ganz wunderbar mit Salaten, Desserts und Kuchen kombinieren
Angebotsbeispiel 1
Kalt-Warmes Buffet, ab 40 Personen, Saison: Herbst/Winter
25,50 € pP
- Kürbissuppe mit Kräutern
- Kalbsröllchen gefüllte mit Gorgonzola, Mangold
- Havelzander mit Kräutercarponata
- Mangold-Kartoffel-Gratin
- Spinat-Frischkäse-Ravioli mit in Salbeibutter geschwenkten Roten Beeten
- Kartoffelsalat STEIERMARK (mit Petersilien-Kürbiskernpesto)
- Pastasalat CASTELSARDO (mit Belugalinsen, Paprika & Orangen)
- Grüne Blattsalate mit karamellisierten Walnüssen
- Lachsröllchen OSLO (mit Meeresalgen & Meerrettichcreme)
- Antipasti-Mix (Oliven, getrocknete Tomaten, gefüllte Pfefferonen)
- Zimtpflaume auf Mousse au marcipan & Mousse au chocolat
- Obstspieße
- Himbeeren auf Zitronen -Joghurt – Creme
- Kleiner Brotkorb